We Sponsor Sport GmbH | Erwin-Bosch-Ring 32 | 86381 Krumbach
Telefon:+49 (0)8282 / 88129-22*
Telefax: +49 8282 8264450*
E-Mail: teamsport@sc24.com | Internet: www.SC24.com
  Du erreichst uns Mo. - Do. 8 Uhr bis 12 Uhr und 12.30 Uhr bis 16.30 Uhr.
Freitags sind wir von 8.00 Uhr – 16.00 Uhr erreichbar.

Perfekt für Dich.
Unschlagbar für Dein
Team! Wir rüsten
Euch aus.

Einfach, sicher, schnell
und sofort lieferbar!

Satte 10 Euro Prämie
kassieren!
Lass Dich
über brandneue Produkte und SC24.com Aktionen informieren!

RÜCKRUF ANFORDERN
Dein Team benötigt Unter-
stützung? Wir sind für Euch da.

Jetzt kostenlose Ausrüstungs-
beratung anfordern.

RÜCKRUF ANFORDERN

folge uns auf Facebook folge uns auf Instagram folge uns auf Twitter folge uns auf Pinterest
ERWEITERTE SUCHE »

Asics Lite-Show Winter Tight Women

inkl. MwSt., zzgl.
Liefer- und Versandkosten

Art.Nr. 90049
Herst.Nr. 2012C029-001
Menge
+ Größe hinzufügen

Die Asics Lite-Show Winter Tight Women hat eine hoch geschnittene Taille, die den Bauch schön flach aussehen lässt und für Halt im Rumpfbereich sorgt. Sie ist außerdem mit einem 3-Schicht-Softshell-Gewebe ausgestattet, während das angeraute Gewebe Läuferinnen an kühleren Tagen warm hält. Durch die Reißverschlüsse am Knöchel und einen verstellbaren Kordelzug am Bund lässt sich die Lite-Show Winter Tight Women leicht an- und ausziehen. Außerdem verfügt sie über eine praktische Handytasche. Die Lite-Show™-Bekleidungskollektion ist so konzipiert, dass die Läuferin auch bei Dunkelheit gut sichtbar bleibt. Nachts kommt eine moderne Rückstrahltechnologie zum Einsatz, die jedes Licht, das auf sie trifft, reflektiert. Diese Akzente sind über das Kleidungsstück verteilt platziert und sorgen so für eine hervorragende Sichtbarkeit.
  • Größenauswahl-Hilfe: Model mit 170 cm Größe und 60 kg Gewicht trägt Größe S
  • Größenauswahl-Hilfe: Model mit 161 cm Größe und 72 kg Gewicht trägt Größe L
Eigenschaften:
  • Material: 91% Polyester / 9% Elasthan - Einsatz: 100% Polyester
  • Pflegehinweise: Maschinenwäsche, keinen Weichspüler benutzen
  • Fit - Passform: Tight - Eng geschnitten
  • Verschluss: Kordelzug am Gummibund innen
  • Leibhöhe: Normal
  • Verschluss: Kordelzug
  • Recycled: Aus recycelten Materialien hergestellt
  • Tight Fit: Eng anliegende, muskelunterstützende Passform
  • H1 Funktion: Bewahrt Körperwärme für gleichbleibende Leistung bei kaltem Wetter